Avenir et Communication > L'annuaire de sites kitsch
accueil sites tribune forum miditheque kitschotron
recherche Recherche :
Avenir et Communication Commenter A voir aussi
18.46/20

( 13 votes )
Voter :
Caractéristiques :

Un nom qui en dit long pour le site d'un touche à tout développant ses cyber-talents multiples. De la visite virtuelle de son appartement à la section montage vidéo, tout n'est que pur caviar pour les fins gourmets que vous êtes.
Commentaires
Jojovava
25/02/2010 20 h 16
Merci Julien Courbet!! :-)


babeuf
25/02/2010 11 h 12
Bon dans le texte , l'auteur explique qu'il souffre de dischromatie ce qui explique ses choix colorimétriques étranges.
Il base son activité de dépannage sur la proximité avec les gens et les bas prix. Pourquoi pas...

S'en suit un texte de type "L'homme est cruel et ceux qui critiquent ne sont que des jaloux".

"J'ai découvert que l'on parlait de mon travail sur un forum de discussion en dénigrant vivement mes activités."

Je ne sais pas si c'est de nous qu'il parle mais bon... c'est envisageable.

"Je suis handicapé visuel et l'on se moque de mon travail, c'est honteux..."

En même temps, ça n'est pas marqué sur la page d'accueil ! Les gens ne sont pas à la fois méchants et médiums...

J'invite l'auteur à prendre de la distance avec les commentaires postés sur Webnavets :
C'est un espace de discussion libre mais notre vocation première reste le commentaire de choix GRAPHIQUE à des fins ludiques.
L'auteur l'admet lui même, son site est décallé.

Si sa société fonctionne, tant mieux ! Nous ne lui feront ni gagner ni perdre un seul client.

S'il est vraiment victime de canulars téléphoniques, c'est moche.

Enfin bon, ne soyons pas trop acerbes dans les commentaires histoire que tout cela reste bon enfant, car nous sommes foncièrement attachés aux découvertes que nous pouvons faire.


babeuf
25/02/2010 08 h 42
Je continue à creuser :

http://djv1rus.fr/

le site personnel de l'auteur. Il y a un petit texte sur Avetco je n'ai pas eu le temps de le lire en entier pour le moment. A disséquer..


Concombre-masque
25/02/2010 02 h 53
babeuf : oui j'ai aussi fait ma petite enquête sur le net... mais le site est hébergé chez lui, et rien n'empecherait que le patron de Pharminterim soit un oncle/neveu/cousin bref que sais-je qui l'a autorisé à se servir de son "nom".

Le fait que Pharminterim soit enregistré (je l'ai vérifé auprès du gerffe du tribunal de commerce de paris) prouve que la société existe mais pas que le site soit authentique : tout le monde peut prendre induement le n° de SIREN d'une entreprise existante pour monter un canular.

La société d'ailleurs n'est pas une pharmacie mais une compagnie d'interim pour pharmacie avec 2 personnes - sans doute mari et femme - et son sérieux m'a l'air aussi rigoureux que "Avetco".

Connaissant un peu le milieu pharmaceutique je ne suis pas sur que les officines font appel à des sociétés d'interim pour les préparateurs et surement pas pour les pharmaciens ... mais bon, des fois la réalité dépasse la fiction.

Maintenant si c'est un canular ... bravo et si ça n'en est pas un .... BRAVO !!! ;o)


Jojovava
24/02/2010 19 h 20
La lisibilité des boutons de menus laissent rêveur aussi.


Pages :  1 2 3 ... Suiv.
envoyer par mail partager dans Facebook

A voir aussi
Connexion
identifiant :
mot de passe :
Se connecter
En Ligne
Aucun membre en ligne
6 visiteurs
Annonces
787 inscrits - 1201 sites recensés
Dernier inscrit : jc
Webnavets sur Facebook